Влияние цеолитсодержащей добавки на прочность строительных материалов - Кулаковский В. А., Иванов А. А., Филиппова К. Е. (Актуальные направления научных исследований: от теории к практике, 2015)
в статье отражен вопрос разработки комплексной добавки на основе цеолитсодержащих горных пород с целью улучшить физико‐механические и эксплуатационные свойства цементно‐песчаных растворов и тяжелых бетонов.
Keywords: цеолит; добавка; тяжелый бетон; хонгурин