Влияние интернета на развитие социальных институтов в современном обществе - Михайлова А. В., Кривогорницына В. К. (Актуальные направления научных исследований: от теории к практике, 2015)
статья посвящена анализу влияния Интернета на развитие социальных институтов в современном информационном обществе. Рассмотрены теоретические подходы к влиянию коммуникационных технологий, особенно Интернета на развитие социальных институтов в современном обществе.
Keywords: Интернет; социальные институты; современное информационное общество