Дидактическая игра как средство обучения младшего школьника - Буркина А. А., Мусс Г. Н. (Актуальные направления научных исследований: от теории к практике, 2015)
в статье предпринята попытка анализа некоторых аспектов использования дидактической игры как средства обучения младшего школьника. Авторы приводят примеры использования игр с младшими школьниками, отмечается большая роль дидактических игр в образовательном процессе начальной школы.
Keywords: дидактическая игра; младший школьник