Выкуп собственных акций корпорациями - Шехватов А. В. (Научный диалог: финансы и кредит)
в статье рассматриваются вопросы, связанные с выкупом компанией собственных акций, приводится формула расчета рыночной цены акции, выделяются положительные стороны выкупа акций, а также его отрицательные последствия.
Keywords: прибыль; дивиденды; акция; выкуп акций; рыночная цена акции; темп роста дивидендов