Роль семьи в обеспечении психологического здоровья детей - Рекунова Н. Ю. (Развитие современного образования: теория, методика и практика, 2015)
в статье представлен опыт работы педагога‐психолога детского сада по вопросу установления доверительных партнерских отношений с семьями воспитанников. Предложен примерный план совместной работы детско‐родительской группы.
Keywords: семья; психологическое здоровье; кризис семьи; совместная работа; детско‐родительская группа