Новые педагогические технологии в начальной школе: обучение в сотрудничестве - Макарова Н. И. (Развитие современного образования: теория, методика и практика, 2015)
В данной статье автор рассказывает о новой педагогической технологии «Обучение в сотрудничестве», цель которой рассказать об основном понятии «сотрудничества» и его отличительных особенностях от групповой формы организации урока.
Keywords: обучение в сотрудничестве; педагогические технологии