Основные направления коррекционной работы с дошкольниками со спастической диплегией в ДОУ - Тарских С. Д., Аншукова Н. В. (Развитие современного образования: теория, методика и практика, 2015)
в статье рассматриваются особенности познавательного развития детей, имеющих спастическую диплегию, а также содержание, направления и формы коррекционной работы с детьми данной категории.
Keywords: инклюзия; коррекционная работа; дети с ДЦП; спастическая диплегия; особенности познавательной деятельности