Интерьер в архитектурном рисунке - Вихарева Н. Н. (Развитие современного образования: теория, методика и практика, 2015)
в статье рассматривается роль и эффективность рисунка интерьера в архитектурном образовании как одного из итоговых заданий курса.
Keywords: рукотворный рисунок; промежуточный совокупный итог обучения; архитектурная стилизация