Внутришкольная программа повышения квалификации как условие развития профессиональной компетентности педагогов - Трунденко Н. Р. (Развитие современного образования: теория, методика и практика, 2015)
в статье раскрываются особенности подготовки педагогов, повышения квалификации молодых специалистов, рассматриваются направления работы школы в данном направлении. Автор отмечает значимость и целесообразность внутришкольного повышения квалификации.
Keywords: обучение; педагог; повышение квалификации