Эмоциональное состояние подростков с разным уровнем самооценки - Фисенко М. О., Одрына О. В. (Научный диалог: вопросы гуманитарных исследований)
в статье раскрываются теоретические аспекты особенностей эмоционального состояния подростков с разным уровнем самооценки. На основе эмпирического исследования выделены группы подростков с разным уровнем самооценки и изучены их эмоциональные состояния, а также выявлена связь между этими показателями.
Keywords: самооценка; активность; настроение; эмоциональное состояние; самочувствие; переходный возраст; самооценка подростков