Проблема успеваемости школьников - Вервейко И. Н. (Научные исследования: от теории к практике, 2015)
в данной статье автор рассматривает причины низкой интенсивности и низкой эффективности учебной деятельности, которые приводят к проблемам успеваемости школьников. Автор отмечает, что, выявив причины неуспеваемости ребенка, можно найти и пути решения данной проблемы.
Keywords: эффективность; школьники; учебная деятельность; интенсивность