Рекомендации для родителей по укреплению физического здоровья дошкольника - Панарина С. С. (Педагогические инновации: от теории к практике)
в статье затрагиваются вопросы полноценного физического развития детей, рассматриваются способы пробуждения у детей активного интереса к физическим упражнениям, даны рекомендации по укреплению и профилактике здоровья.
Keywords: профилактика; упражнения; физкультура; физическое развитие детей; двигательная активность; физические упражнения