Мыслительные способности ребенка и его развитие - Ялакова Т. М. (Развитие современного образования: теория, методика и практика, 2015)
статья посвящена проблеме создания необходимых условий для успешного обучения младших школьников. Развитие мыслительных способностей – ключевой момент в формировании творческой личности.
Keywords: обучение; развитие; младшие школьники; мыслительные способности