Сборно-разборные вентиляционно-кондиционные установки с применением аэродинамической технологии - Прокопьев А. В., Артемьева Ж. И. (Новое слово в науке: перспективы развития, 2015)
в статье описывается вентиляционно-кондиционная установка, предназначенная для усиления тяги вентиляционных установок с применением аэродинамической технологии при помощи направляющего приспособления. Авторами представлены цель и задачи разработки данной установки, изложено ее техническое решение.
Keywords: атмосферное давление; аэродинамическая насадка; ветер; флюгер