Условия и особенности развития малых строительных организаций - Ломакина А. С., Савоскина Е. В. (Научные исследования: от теории к практике, 2015)
данная статья посвящена условиям и факторам развития малого бизнеса. В ней рассмотрены также отраслевые особенности развития малого бизнеса, его преимущества и недостатки. Авторы приходят к выводу, что малые предприятия способствуют занятости большего количества работников, содействуя таким образом подготовке профессиональных кадров и распространению практических знаний.
Keywords: управление; предпринимательство; малый бизнес; преимущества; недостатки; собственники; строительные организации