Социально-культурная деятельность как предмет диссертационных педагогических исследований - Мирошниченко П. Н. (Научные исследования: от теории к практике, 2015)
статья посвящена анализу тематики диссертационных исследований по проблемам социально‐культурной деятельности. Полученные результаты были получены методами библиометрического подхода к базе авторефератов, сформированной на основе каталога Российской государственной библиотеки.
Keywords: социально‐культурная деятельность; диссертационное исследование; библиометрический подход