Ознакомление дошкольников со скульптурой - Логвинова Н. И., Зимовина С. Г., Рыбникова Е. А. (Научные исследования: от теории к практике, 2015)
в статье представлен материал по знакомству детей дошкольного возраста с различными видами и формами скульптуры, авторами даны советы и рекомендации родителям и воспитателям по ознакомлению дошкольников со скульптурой.
Keywords: скульптура; монументальная; парковая; фарфор; фактура; глазурь