Особенности построения коррекционной работы с детьми с тяжелыми нарушениями речи в ДОО, реализующей инклюзивную практику - Макарова Л. Н., Кохан Г. Ю. (Дошкольное образование: опыт, проблемы, перспективы развития, 2015)
в статье рассматриваются особенности построения образовательного процесса в дошкольной образовательной организации при работе с детьми с тяжелыми нарушениями речи, выделяются принципы организации инклюзивной практики.
Keywords: инклюзивное образование; дети с ОВЗ; тяжелые речевые нарушения