Развитие селезенки свиней в молочный период - Шубина Т. П., Чопорова Н. В. (Новое слово в науке: перспективы развития, 2015)
в статье рассматриваются вопросы возрастной морфологии селезенки свиней ДМ‐1 типа. Авторами проведено исследование с целью изучить морфологию селезенки у новорожденных и двухмесячных свиней.
Keywords: возрастная морфология; морфометрические показатели; селезенка; свиньи ДМ‐1 типа