Нестандартное физкультурное оборудование как средство формирования ЗОЖ дошкольников - Ракутина Н. Н. (Дошкольное образование: опыт, проблемы, перспективы развития, 2015)
в статье описывается физкультурное оборудование, изготавливаемое родителями, используемое для развития двигательной активности детей. Автор представляет различные виды нестандартного оборудования и раскрывает его возможное применение.
Keywords: дошкольники; ЗОЖ; нестандартное физкультурное оборудование