О высокотехнологичном производстве шиберных и клиновых штампосварных задвижек для предприятий атомной, тепловой энергетики и нефтегазовой отрасли - Шегельман И. Р., Щукин П. О. (Приоритетные направления развития науки и образования, 2015)
в статье показаны особенности совместной работы инжиниринговой компании и университета над созданием современного производства шиберных и клиновых штампосварных задвижек многоцелевого назначения.
Keywords: высокотехнологичное производство; шиберные задвижки; клиновые задвижки