«Труд человека кормит, а лень портит», или «Разговор о лени» - Бекреев Е. Д. (Зимний школьный марафон, 2015)
целью данного исследования является изучение феномена лени. Актуальность выбранной темы состоит в том, что именно лень, на наш взгляд, является тем барьером, который препятствует максимальной самореализации человека в жизни, раскрытию его способностей.
Keywords: лень; степень лености; причины лени