Оценка миграционных процессов в Хабаровском крае - Коношко Л. В. (Новое слово в науке: перспективы развития, 2015)
в статье рассматриваются вопросы оценки миграционных процессов в Хабаровском крае. Авторами на основе изученного материала выявлены проблемы миграции населения в Хабаровском крае и предложены возможности их решения.
Keywords: миграция; анализ миграционных процессов; проблемы миграции населения; направления совершенствования