Объекты интеллектуальной собственности, направленные на повышение надежности функционирования роторных дробилок - Воронин И. А. (Актуальные направления научных исследований: от теории к практике, 2015)
на основе патентного анализа рассмотрены запатентованные технические решения, направленные на повышение надежности функционирования ро-торных дробилок.
Keywords: надежность функционирования; роторная дробилка