Современные формы работы с семьёй - Дягилева Н. Г. (Школа XXI века: тенденции и перспективы, 2015)
применение современных форм работы с семьёй, которые раскрыты в данной статье, помогает наладить партнёрские отношения с родителями каждого ребёнка как субъекта отношений, с самим собой, другими детьми, взрослыми и миром, способствует решению приоритетных воспитательных задач современного образования.
Keywords: дошкольное образование; повышение компетентности родителей; партнёрство с семьёй; детство ради детства; повышение социального статуса; методы активизации; обогащение опыта родителей