Грейдовая система оплаты труда - Молчанова В. В., Павлова В. Г. (Новое слово в науке: перспективы развития, 2015)
статья содержит обобщенные сведения о применении современных способов бестарифной оплаты труда, учитывающих дифференциацию по разным профессиональным уровням и факторам. Авторами также анализируется эффективность применения грейдовой системы оплаты труда в условиях конкурентной экономики.
Keywords: Бестарифная оплата; грейдирование