Проблемы адаптации методов поддержки предпринимательства в дотационной экономике - Егорова Т. П., Язев Е. Н. (Новое слово в науке: перспективы развития, 2015)
в статье рассматриваются проблемы сбалансированности экономической системы, обеспечения стабильного экономического роста, развития предпринимательства в условиях дотационной экономики. Проведены анализ и системное осмысление механизма субсидиарной и кредитной поддержки предпринимательства и ее трансформации с учетом реализации задачи устойчивого развития экономики и сохранения социальной стабильности. Обоснована необходимость участия Центрального банка в реализации финансового обеспечения экономического роста.
Keywords: предпринимательство; малый бизнес; дотационная экономика; кредитование; субсидирование