Проблемы иноязычной компетенции профессорско-преподавательского состава и студентов неязыковых специальностей СВФУ им. М.К. Аммосова - Саввина И. Л., Ядрихинская Е. Е., Прокопьева С. И. (Психология и педагогика XXI века: теория, практика и перспективы, 2015)
в статье представлен анализ состояния, формирования и развития иноязычной компетенции профессорско‐преподавательского состава и студентов естественно‐технических специальностей Северо‐Восточного федерального университета им. М.К. Аммосова.
Keywords: студенты; академическая мобильность; иностранные языки; иноязычная компетенция; преподаватели; естественно‐технические специальности