Гендерные особенности нервно-психической адаптации студентов колледжа - Рахматуллина О. В. (Психология и педагогика XXI века: теория, практика и перспективы, 2015)
в статье представлены результаты эмпирического исследования динамики нервно‐психической адаптации студентов колледжа с разными типами гендерной идентичности.
Keywords: студент; динамика; гендерная идентичность; колледж; нервно-психическая адаптация; маскулинный тип; андрогинный тип; феминный тип