Разработка урока английского языка в 5 классе - Курбанова Ч. З. (Приоритетные направления развития науки и образования, 2015)
в статье представлен план урока английского языка в 5 классе. В разработке урока используются приёмы использования Сингапурских структур, которые помогут ученикам: выяснить, что такое глаголы и существительные, познакомиться с «must» и «must not» по значению, усвоить лексику «Школа» на английском языке.
Keywords: английский язык; план урока; тема «Школа»