Профессиональная подготовка социальных работников для пенитенциарной системы - Канаева С. А., Щека Н. Ю. (Образование и наука в современных условиях, 2015)
в статье рассмотрена система обучения бакалавров социальной работы. Определены формы, виды и методы обучения, представлены образовательные модели, выделены особенности подготовки бакалавров для пенитенциарной системы.
Keywords: обучение социальной работе; подготовка бакалавров; бакалавры социальной работы; пенитенциарная система