Высшее профессиональное образование современной России: проблемы модернизации - Платова Е. Э., Писанова А. К. (Приоритетные направления развития науки и образования, 2015)
статья посвящена проблеме модернизации современного высшего профессионального образования. Авторы отмечают важность серьезной работы по совершенствованию различных сторон вузовской жизни, способствующей преодолению затянувшегося кризиса и выхода на новые рубежи.
Keywords: модернизация; высшее профессиональное образование; вуз; Россия