Укрепление здоровья студента, будущего бухгалтера - Смагин Н. И. (Психология и педагогика XXI века: теория, практика и перспективы, 2015)
в работе рассмотрены теоретические аспекты планирования финансовых результатов, описана методика расчетов основных показателей.
Keywords: прибыль; рентабельность; себестоимость; затраты; финансовые результаты