Повышение педагогических компетенций педагогов в процессе самообразования, самовоспитания - Эверстова С. Т. (Психология и педагогика XXI века: теория, практика и перспективы, 2015)
в статье рассматриваются теоретические и практические аспекты организации самообразовательной деятельности педагогов в системе начального профессионального образования. Представлен результат педагогического эксперимента.
Keywords: творчество; самообразование; самообучение