Профессионально-педагогическая культура педагога - Лейчуг Л. И., Вервейко И. Н. (Психология и педагогика XXI века: теория, практика и перспективы, 2015)
в статье рассматриваются вопросы формирования профессионально-педагогической культуры педагога в практике работы лицея, раскрывается содержание каждого направления работы с коллективом.
Keywords: профессионально-педагогическая культура; педагогический коллектив