Теоретические основы добровольческой деятельности - Зальцман Д. А., Антонович И. В. (Приоритетные направления развития науки и образования, 2015)
в статье предпринята попытка рассмотрения теоретических аспектов такого явления, как «добровольчество», и раскрытие его сущностных характеристик. Добровольчество – важный фактор социального развития в мире. Авторы приходят к выводу о традиционности данного социокультурного явления для российского общества.
Keywords: альтруизм; парадигма; добровольчество