Развитие добровольчества в России: исторический аспект - Зальцман Д. А., Антонович И. В. (Актуальные направления научных исследований: от теории к практике, 2015)
в работе представлена информация о развитии добровольчества в России, а также приведены данные о развитии добровольчества за рубежом.
Keywords: Опыт; труд; добровольчество