Опыт создания учебно-аналитического центра «Транспортная безопасность» на базе Сибирского государственного университета путей сообщения - Чижов А. В., Наперов В. В. (Приоритетные направления развития науки и образования, 2015)
В статье описываются мероприятия организационно-технического характера по созданию системы профессиональной подготовки, обучения и аттестации специалистов и должностных лиц в области обеспечения транспортной безопасности, а также персонала, принимающего участие в обеспечении транспортной безопасности.
Keywords: аттестация; транспортная безопасность; силы обеспечения безопасности; планы обеспечения безопасности; подготовка; создание учебно‐аналитических центров