Бюджетирование как инструмент финансового планирования - Евглевская В. К., Ковалева А. А. (Приоритетные направления развития науки и образования, 2015)
в статье раскрывается возрастающее как никогда раньше в условиях рыночной экономики значение финансового планирования, которое является главной и неотъемлемой частью общей системы планирования деятельности предприятия.
Keywords: финансовое планирование; бюджетирование; задачи финансового планирования