Пути совершенствования процесса разработки и реализации управленческого решения в финансовой сфере - Жидикова А. О., Ракитина М. С. (Приоритетные направления развития науки и образования, 2015)
статья посвящена проблеме путей совершенствования процессов управленческого решения в финансовой сфере. В работе проведено исследование использования финансовой информации при принятии управленческого решения, проведен анализ трудностей обращения финансовых данных, определены пути трансформации финансовой информации.
Keywords: информация; предприятие; хозяйственная деятельность; управленческое решение; финансовая сфера; трансформация информации