Проектирование модели организации методической работы в школе - Синдеева Е. Н. (Приоритетные направления развития науки и образования, 2015)
в статье рассматривается вопрос проектирования внутришкольной модели методической работы в условиях введения ФГОС на основе личностно‐ориентированного подхода. Представлен порядок разработки программы профессионального развития педагога в системе методической работы.
Keywords: профессиональная компетентность; проектирование; программа профессионального развития; индивидуальный образовательный маршрут педагога