Формирование коммуникативных универсальных учебных действий у детей дошкольного возраста при изучении математики в дошкольной образовательной организации - Юрлова Т. Н., Мельникова С. В. (Приоритетные направления развития науки и образования, 2015)
в статье раскрывается необходимость и способы формирования коммуникативных универсальных учебных действий у детей дошкольного возраста. Авторы рассматривают особенности формирования коммуникативных УУД на примере изучения учебного предмета «Математика».
Keywords: универсальные учебные действия; коммуникативные УУД