Модернизация образования - Семенихина Ю. В. (Инновационные тенденции развития системы образования, 2015)
статья посвящена проблеме процессов модернизации образования и инновационного развития, активно идущих в России. В статье сделана попытка раскрытия сути данных процессов, важнейших направлений, эффектов, результатов и перемен, а также вопросов, которые могут возникнуть перед учителем в этот период.
Keywords: модернизация; образование; учитель; индикатор модернизации