Оценка стоимости привлечения заемного капитала из различных источников на примере ОАО «УАЗ» - Максимова М. А., Абаева Н. П. (Приоритетные направления развития науки и образования, 2015)
в данной статье проводится оценка стоимости привлечения заемного капитала из различных источников, для сокращения средневзвешенной стоимости предприятия ОАО «УАЗ».
Keywords: средневзвешенная стоимость капитала; заемные средства