Взаимосвязь обучения студентов по предмету «Политология» в вузах аграрной направленности с их будущей практической деятельностью - Сарина Г. С. (Приоритетные направления развития науки и образования, 2015)
в данной статье рассматриваются основы изучения курса аграрной политики, которые могут быть начальным этапом развития профессионального обучения студентов аграрного вуза по предмету «Политология».
Keywords: профессиональная ориентация; государственное регулирование; продовольственная безопасность; агропромышленный комплекс; аграрная политика; политология