Роль конкуренции в развитии предприятия - Антонова Т. П., Михайлова А. В. (Приоритетные направления развития науки и образования, 2015)
статья посвящена конкуренции и ее влиянию на развитие предприятия. Авторами формулируется и раскрывается определение конкуренции, рассматриваются ее типы.
Keywords: конкуренция; монополия; соперничество