Создание санитарно-гигиенических условий в детском саду для развития детей дошкольного возраста - Попова Э. И., Фёдорова Л. А., Чомоян В. М. (Здоровьесберегающая деятельность образовательного учреждения: эффективные приемы и методы)
в статье рассматриваются вопросы создания и соблюдения соответствующих санитарно‐гигиенических требований в детском саду для безопасного пребывания воспитанников.
Keywords: воспитанники; ДОО; санитарно-гигиенические требования