Конспект мероприятия, посвященного 70-летию Победы в Великой Отечественной войне и пропаганде здорового образа жизни - Сулиманова Н. М., Бандорина Т. Г., Буторова И. А. (Педагогический опыт: теория, методика, практика, 2015)
в статье представлен авторский проект мероприятия по патриотическому воспитанию и приобщению детей дошкольного возраста к ценностям физической культуры.
Keywords: День победы; конкурсы; конспект