Организация группы кратковременного пребывания на базе дошкольного образовательного учреждения - Вдовиченкова О. Ю. (Инновационные тенденции развития системы образования, 2015)
статья посвящена проблеме организации группы кратковременного пребывания в ДОУ. Цель данной работы – исследовать особенности организации работы группы кратковременного пребывания в дошкольном учреждении. В статье рассматриваются вопросы, связанные с возможностью организации практической деятельности групп кратковременного пребывания детей в дошкольном образовательном учреждении.
Keywords: развивающая среда; дошкольное образование; группа кратковременного пребывания