Создание компьютерных презентаций для аналитических отчетов педагогов в организации итогового педагогического совета ДОО - Гусейнова А. З. (Инновационные тенденции развития системы образования, 2015)
статья посвящена проблеме создания компьютерных презентаций. В статье автором раскрываются положительные стороны создания таких компьютерных презентаций для аналитических отчетов педагогов дошкольных образовательных учреждений. Автор приходит к выводу о целесообразности использования ИКТ, способствующей моделированию различных ситуаций и осуществлению контроля и подведению итогов.
Keywords: ИКТ; дошкольная образовательная организация; алгоритм презентации; компьютерная презентация